Genuss an der Frauenkirche 1

08. Februar 2018

offizieller Beginn
19:00  – 22:00 Uhr
Whisky-Verkostung und Begrüßung unserer Partner von der Davidoff Lounge / WOLSDORFF TOBACCO

Ein Abend edler Spirituosen und aromatischer Zigarren

Whisky ist so vielseitig wie das Leben – die Experten von Whisky & Genuss aus Dresden wissen das nur zu gut. Sie präsentierten anlässlich der Verkostung am 8. Februar in unserem Haus einige der erlesensten ihrer 500 Destillate.
Reines Quellwasser, natürliche Zutaten, eine minutiöse Destillation, die Lagerung in edlen Hölzern, die Reifungsdauer: Dies sind nur einige der Einflüsse, die den Charakter eines Whiskys formen. Dabei ist das »Wasser des Lebens« viel mehr als ein Getränk – es ist eine Philosophie, eine Kultur. Sie hat viel mit Ruhe, Geschmack, Kontemplation und natürlich dem Sich-darüber-Austauschen zu tun. Ob erfahrener Genießer oder geschmackvoller Entdecker – gemeinsam mit Whisky & Genuss genossen wir und unsere Gäste für einen Abend die Welt edler Whiskys.

Gesprächspartner

Davidoff Lounge / WOLSDORFF TOBACCO
Am schönsten ist es, wenn sich Genüsse ergänzen. Kenner wissen besonders die Verbindung von erlesenem Whisky mit aromatischen Rauchwaren zu schätzen. Deshalb freuten wir uns sehr, an diesem Abend auch unsere Partner von der Davidoff Lounge / WOLSDORFF TOBACCO begrüßen zu dürfen. Sie reichten ausgesuchte Zigarren von würzig bis vollmundig. So konnten sich unsere Gäste dem gemeinsamen Genuss voll und ganz hingeben.