Finanz-Experten zu Gast

21. Juni 2018

Menü in drei Gängen inkl. Weinbegleitung
ab 14.30 Uhr
Ausklang & die Möglichkeit für Fußballbegeisterte zum Verfolgen der Weltmeisterschaft

Handelskonflikt: Die Nervosität steigt! Rezession oder Rallye? – Wir haben Sie zur Diskussion eingeladen
Seit der weltweiten Finanzkrise, den darauf folgenden Eingriffen der Zentralbanken und zuletzt den Spannungen zwischen den großen Handelsnationen ist nichts mehr, wie es einmal war. Wirtschaftsexperten sprechen auch vom „The New Normal“, dem „neuen Normal“. Überkommene Investmentstrategien und Risikoeinschätzungen stehen heute vor ernsthaften Problemen. Es braucht ein gehöriges Quantum an Erfahrung, Weitsicht und Innovationswillen, um die derzeitige Situation zu verstehen und mit ihr umzugehen. Daher haben wir uns gefreut, zwei gestandene Finanz-Experten zu unserem Business Lunch „An der Frauenkirche 1“ begrüßen zu dürfen: Julien Florian Jensen und Markus Lemkis. Sie sind Geschäftsführer der unabhängigen Investmentboutique KJL Capital und spezialisiert auf Fonds Advisory. Mit dem Auditorium sprachen die Experten über aktuelle Handelskonflikte, deren mögliche Auswirkungen und welche Lehren und potenzielle Strategien sich daraus ableiten lassen. Moderiert wurde die Runde von TV-Börsenkorrespondent Holger Scholze.

Für einen unvergleichlichen Genuss sorgt Spitzengastronom Mario Pattis. Wer Mario Pattis kennt, weiß, dass er einer der kreativsten und prägendsten Köche der Region ist. 1994 erhielt Mario Pattis als erster Koch der neuen Bundesländer den Guide Michelin Stern. Er überzeugt mit einer Küche, die sich durch spielerische Verbindung traditioneller und klassischer Elemente auszeichnet.

Interesse an einer Veranstaltung

Interessieren Sie sich für eine persönliche Einladung zu unseren exklusiven Veranstaltungen 2018? – Wir informieren Sie gern! Bitte senden Sie uns über das folgende Formular eine Nachricht.