Business Dinner -
wir bitten zu Tisch

18. Mai 2019

Hyperion Hotel Dresden am Schloss

„Der Fall Weil - ein UBS Banker vor Gericht“
Gast unserer Veranstaltung ist Raoul Weil, der seinerzeit mächtigste Banker als ehemaliger Chairman und Chief Executive Officer von Global Wealth Management & Business Banking Amerika und schließlich Mitglied der Konzernleitung der UBS AG.

Im Gespräch mit Holger Scholze wird Weil unserem interessierten Publikum einen sehr persönlichen und spannenden Einblick zu den Ereignissen rund um die Ereignisse zur US-Steuerhinterziehungskontroverse 2008-09 geben. Die Anklage gegen ihn durch das US-Justizministerium, die damit verbundene Verhaftung und Auslieferung an die USA, sowie der eigentliche Prozess im Jahr 2013 schlugen damals riesige Wellen in der Finanzwelt und ging durch sämtliche internationale Medien.

Ein Vorgeschmack bietet dieser aktuelle Beitrag: http://www.3sat.de/mediathek/?mode=play&obj=75559

Gastronomie

Für einen unvergleichlichen Genuss sorgt Spitzengastronom Mario Pattis gemeinsam mit dem Team des Hyperion Hotel Dresden am Schloss. Wer Mario Pattis kennt, weiß, dass er einer der kreativsten und prägendsten Köche der Region ist. 1994 erhielt Mario Pattis als erster Koch der neuen Bundesländer den Guide Michelin Stern. Er überzeugt mit einer regionalen Küche, die sich durch die Verbindung traditioneller und klassischer Elemente auszeichnet.