Unser

16.01.2019

Empfang
Business Lunch

Unser Business Lunch zum Jahresauftakt widmet sich dem Thema, welches von zwei Experten aus dem Bereich des Profisports erörtert wird, doch ebenso auf das alltägliche Berufsleben in einem Unternehmen übertragbar ist. So stellt sich besonders in der Führungsebene immer wieder die Frage:

„Täglich 100%? Ist das auch für das gesamte Team möglich?“

Tobias Angerer, ehemaliger Skilangläufer und elffacher Medaillengewinner bei verschiedenen Weltmeisterschaften und Olympischen Spielen sowie Sportmoderator und Veranstalter des FIS Ski World Cup in Dresden, Rene Kindermann, teilen Ihre Erfahrungen und Erkenntnisse zum Thema Teammotivation mit unserem interessierten Publikum.

Für ein leichtes winterliches Menü in drei Gängen sorgt Mario Pattis mit seinem Team. Die korrespondierenden Weine zum Menü sowie exklusive Fassproben des 2018er Jahrganges, stellt Meißner Winzer Ricco Hänsch persönlich vor.

Landhausstraße 2 · 01067 Dresden