Die Macher des Semperopern-Balletts

18. April 2018

Überraschungsmenü in 3 Gängen
14:00 Uhr – 15.30 Uhr

Zu unserem Business Lunch am 18. April hatten unsere Gäste die Möglichkeit, mit den Künstlern über ihre Arbeit zu sprechen
Als Zuschauer kann man oft nur staunen und erahnen, welche Arbeit und Präzision hinter einer Semperopern-Aufführung wie „Ein Sommernachtstraum“ steckt. Anlässlich unseres Business Lunchs „An der Frauenkirche 1“ gewährten uns zwei Künstler exklusive Einblicke in ihre Arbeit: Der Ballettdirektor der Semperoper Aaron Sean Watkin und sein erster Ballettmeister Gamal Gouda. Es war uns eine Freude, dass die beiden Koryphäen zwischen Gastauftritten ihres Ensembles in Kanada, den USA und England sowie den Proben für das neue Stück „100° C“ Zeit für einen Besuch in unserem Haus gefunden hatten. Zusätzlich überraschte uns spontan der Ballettbetriebsdirektor Adi Luick mit seinem Besuch und berichtete über die betriebstechnische Planung die währenddessen im Hintergrund abläuft. Auch gewährte er uns einen privaten Einblick über seinen Werdegang und persönliche Motivation, die ihn zum Ballett führte.

Die Semperoper Dresden wird seit Jahren vom Verein Ballettfreunde Semperoper e.V. unterstützt. Neben Gamal Gouda konnten wir auch weitere Mitglieder des Vereins zu unserem Business Lunch begrüßen.

1994 erhielt Mario Pattis als erster Koch der neuen Bundesländer den Guide Michelin Stern. Er überzeugt mit einer Küche, die sich durch spielerische Verbindung traditioneller und klassischer Elemente auszeichnet.

Interesse an einer Veranstaltung

Interessieren Sie sich für eine persönliche Einladung zu unseren exklusiven Veranstaltungen 2018 in der Frauenkirche 1? – Wir informieren Sie gern! Bitte senden Sie uns über das folgende Formular eine Nachricht.