"Table Maison"

Beginn 19.30 Uhr

Das Fünf-Gänge-Menü en détail

Das Menü:
Ein Fünf-Gänge-Traum, der Ihnen die Sterne vom Himmel holt. Mehr Informationen folgen in Kürze.

Die Weinbegleitung:
Zum Menü reicht Ihnen Sommelière Natalie Lumpp ausgewählte Rebensäfte

Der Menüpreis:
295,- Euro

Hinter dem wohlklingenden Namen „Confrérie de la Chaîne des Rôtisseurs“ steht eine traditionsreiche Vereinigung, die sich der besonderen Pflege der Küchen- und Tafelkultur verschrieben hat. Die Anfänge dieser Bruderschaft gehen bis in das Frankreich des Jahres 1248 zurück. Die „Chaîne“ ist heute in über 80 Ländern vertreten und zählt allein in Deutschland mehr als 2.300 Mitglieder. Dazu gehören neben hochkarätigen Gastronomen auch erfahrene Feinschmecker. Führende Weingüter, Hotels, Kreuzfahrtschiffe und Cateringunternehmen tragen das Mitgliedswappen mit den gekreuzten Bratspießen als Zeichen der Hingabe an die kulinarische Tradition. Am 24. Oktober präsentiert sich die Vereinigung unter dem Motto „Table Maison“ in gemütlich-geschmackvoller Runde den Gästen „An der Frauenkirche 1“.

Wo über Kochkunst und Lebensart gesprochen wird, darf natürlich der sinnliche Genuss nicht zu kurz kommen. Für die unvergesslichen Geschmackserlebnisse des Abends ist Mario Pattis zuständig. Doch nicht allein, denn diesmal hat der Ausnahme-Gastronom einen Überraschungsgast aus der Riege der Sterneköche eingeladen. Beide sind – wie auch Gastgeber Rocco Damm – Mitglieder der „Chaîne des Rôtisseurs“. Abgerundet wird das Menü durch harmonische Rebensäfte. Diese werden Ihnen von Natalie Lumpp, Deutschlands führender Weinexpertin, präsentiert – auf ihre typische kompetent-sympathische Art.